Integrantes de la JR marplatense junto a dirigentes de la UCR en “Puchero Patrio”

Dirigentes de la Juventud Radical de Mar del Plata- Batán viajaron a Capital Federal para tomar parte del Puchero de la Independencia realizado en la Sociedad Rural y de la que tomaron además parte dirigentes nacionales encabezados por Enrique Nosiglia.

 Aldana Echeverría junto a militantes de la JR y el doctor Fernando Herrera compartieron la jornada gastronómica, además del Coty Nosiglia, con  Martín Lousteau, Emiliano Yacobitti, Martín Tetaz, junto a legendarios dirigente del centenario Partido Radical.

Si bien la reunión se dio para celebrar la Fiesta Patria, no faltaron las charlas sobre la actualidad política nacional y lo que se viene con miras a la interna en la UCR.

En cuanto a la carta gastronómica el puchero estuvo compuesto por 7 carnes (falda parrillera, azotillo, rabo, grano de pecho, costilla de cerdo, panceta salada y caracú) además tiene chorizo colarado y de cerdo, las carnes tienen 7 cocciones lentas diferentes con diferentes sazones que dan por resultado un caldo muy aromático. Además, se suma papa, batata, zahahoria, choclo, cabutia, y vegetales; por supuesto regado con buenos vinos.