Aldosivi buscará romper la racha de empates ante Almagro

Aldosivi enfrentará a Almagro por la decimosexta fecha de la Primera Nacional 2024. El partido se jugará este domingo, desde las 15:30hs., en el estadio José María Minella. El Tiburón buscará acercarse a los primeros puestos de la Zona B.

En sus últimas presentaciones, Aldosivi empató 1 a 1 frente a Temperley y le ganó 1 a 0 como visitante a Brown de Adrogué. No obstante, en condición de local, el conjunto portuense acumula seis empates consecutivos. Por eso, le urge una victoria frente al Tricolor. El Tiburón se ubica quinto con 25 puntos.

Por su parte, Almagro llega en un mal momento. Perdió sus últimos dos partidos frente a Colón y Estudiantes de Río Cuarto. En esos encuentros no marcó goles y recibió cuatro. Asimismo, se encuentra decimosexto con 14 unidades.

Para este encuentro, el técnico de Aldosivi, Andrés Yllana, convocó a los siguientes jugadores: Jorge Carranza, Gabriel Atamañuk, Juan Ignacio Sills, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes, Franco Godoy, Emanuel Iñiguez, Nicolás Laméndola, Ignacio Guerrico, Rodrigo González, Gonzalo Piñeiro, David Juárez, Marcelo Esponda, Santiago Luján, Alan Sosa, Lucas Varaldo, Agustín Alonso, Elías Torres, Natanael Guzmán y Agustín Colazo.

Respecto al partido frente a Brown de Adrogué, es la misma convocatoria, salvo que David Juárez reemplaza a Santiago Úbeda.

Por último, Álvaro Carranza será el árbitro principal y estará acompañado por Ernesto Callegari como asistente 1 y Emanuel Serale como asistente 2. Además, Rodrigo Rivero será el cuarto árbitro.