Hockey: Mar del Plata Club perdió el invicto ante Trinity e IDRA quedó como único líder

Este sábado 4 de mayo se jugó la séptima fecha de la línea A del Torneo Oficial de Hockey de Damas que organiza la Asociación Amateur Marplatense de Hockey (AAMH). Mar del Plata Club perdió el invicto ante Trinity e IDRA, con un nuevo triunfo, logró posicionarse como el único líder del Oficial A.

IDRA firme en la punta

IDRA se impuso 3 a 0 ante Del Valle (Necochea). Los goles fueron anotados por las jugadoras Martina Fernandez, Elisa Genova y Valentina Gallo. Con este resultado, las “naranjas” lograron ser el único líder de la línea A tras la derrota de 1 a 0 de Mar del Plata Club ante Trinity. Las “tricolor” fueron superiores en el Estadio Panamericano de la ciudad, con un gol de corner de María Gloria Scenna y una gran actuación de la arquera, le sacaron el invicto al club de Santa Celina y se quedaron con el segundo lugar de la tabla.

En el cuarto escalón de la tabla continúa ubicándose Sporting luego de un triunfo de 3 a 0 de visitante ante Biguá. Agustina Álvarez marcó los dos primeros goles en el primer cuarto y Zoe Kachmaryk cerró el marcador al comienzo del tercer cuarto.

Por otro lado, Banco Provincia celebró de visitante y le ganó 2 a 1 a Unión del Sur. La visita abrió el marcador en el segundo cuarto con Martina Dominé y Micaela Curuchet marcó el segundo para Banco Provincia. Sofía Paglione descontó para CUDS.

Universitario se impuso por 2 a 0 sobre Polideportivo Villa Gesell. Los goles fueron anotados por Barbara Bianchi y Yanina Saud. La jornada se cerró con el empate 1-1 entre Once Unidos y Einstein en el Estadio Panamericano de Hockey. Juana Machinandiarena abrió el marcador para las del barrio Parque Luro y María Florencia Di Yorio logró la igualdad para IAE.