Aldosivi en busca de retomar la senda del triunfo

Aldosivi visitará a Gimnasia de Mendoza por la undécima fecha de la Primera Nacional 2024. El partido se jugará este sábado a las 16hs. en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.
El conjunto portuense viene de desaprovechar un 2 a 0 frente a Gimnasia y Tiro de Salta, que se lo empató en pocos minutos para sellar el resultado. Por su lado, el Lobo Mendocino viene de empatar 1 a 1 frente a Estudiantes de Río Cuarto, con un gol de Nazareno Solís, un ex Alvarado.
El Tiburón llega a esta fecha con 17 puntos, productos de cuatro victorias, cinco empates y una derrota. No pierde desde la primera fecha y se ubica en el quinto puesto a cuatro puntos del líder San Telmo (21). A su vez, Gimnasia de Mendoza tiene 13 unidades, frutos de tres victorias, cuatro empates y tres derrotas. Se ubica en el décimo puesto, fuera de la clasificación al reducido.
Para este encuentro, el técnico de Aldosivi, Andrés Yllana convocó a los siguientes jugadores: Jorge Carranza, Dyohan Cabrera, Juan Ignacio Sills, Gonzalo Soto, Emanuel Iníguez, Franco Godoy, Rodrigo González, Ignacio Guerrico, Natanael Guzmán, Gonzalo Piñeiro, Santiago Úbeda, Elías Britez, Santiago Luján, Alan Sosa, Matías Morello, Agustín Alonso, Elías Torres, Lucas Varaldo, Federico Andrada e Imanol Enríquez.
Cabe resaltar las lesiones de Nicolás Laméndola, Gonzalo Mottes y Marcelo Esponda, todos desgarrados, y la convocatoria de Matías Morello. Además, Gonzalo Soto y Rodrigo González poseen cuatro amarillas.
Por último, respecto a la terna arbitral, Adrián Franklin será el árbitro principal. Por su lado, Matías Coria será el asistente 1 y Juan Viglietti, el asistente 2. Además, Federico Guaymas actuará como cuarto árbitro.