Universitario Bahía Blanca y Saladillo Hockey a la final del CRC A Caballeros

Se definieron los equipos que buscarán su pase a la Súper Liga 2025. El club Universitario Bahía Blanca y Saladillo Hockey Club ganaron sus respectivos partidos de semifinales del Campeonato Regional de Clubes A (CRC A) de la región Bonaerense. La final será este domingo a las 14.30 en el Estadio Panamericano de Hockey (EPH).

Los Bahienses jugaron ante Libertad este sábado por la mañana. Universitario venció 3 a 0 con gol de Thiago Bonifazi y un doblete de Ezequiel Muñoz en un partido donde se mantuvo en constante superioridad. El equipo marplatense, único representante de Caballeros de la AAMH, jugará por el tercer puesto.

El segunda finalista ganó 3 a 1 a Club Atlético Villegas. Saladillo anotó en los tres primeros cuartos. El marcador lo abrió Esteban Tranier, lo siguió el capitán Nicolás Campana y luego Nicolás Marengo. El equipo de Villegas jugará con Libertad el tercer puesto este domingo a las 10.30 horas.

De manera simultánea, los clubes Náutico San Pedro, Sirio Libanes y Pacífico se encuentran jugando un triangular en estas dos últimas jornadas tras haber quedado en los últimos puestos de su zona.