Independiente y River igualaron en el clásico en vibrante partido

Independiente empató 1 a 1 con River en un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique BochiniMiguel Borja convirtió para el “Millonario” y Gabriel Ávalos -con su primer gol en el “Rojo”– igualó las acciones. Ambos tantos fueron en el primer tiempo y en el complemento no lograron sacarse ventajas a pesar de las situaciones que crearon.

El colombiano abrió la cuenta para el conjunto visitante a los 23 minutos luego de un remate que se desvió en un defensor del elenco local y los de Martín Demichelis pasaron al frente en el marcador. Sin embargo, el atacante nacido en Paraguay empató a los 38 y enloqueció a los hinchas. De esta manera, los dos quedaron como únicos líderes de la Zona A con este resultado hasta que los clubes que están debajo en la tabla jueguen sus respectivos compromisos.

Loading video

El conjunto comandado por Carlos Tevez venía de igualar 2 a 2 ante Barracas Central, en un polémico encuentro, tras el cual el entrenador apuntó contra el arbitro Pablo DóvaloEl “Rojo” quedó con 18 puntos al igual que su rival, River. Ahora tanto Argentinos Juniors como Instituto de Córdoba quedaron con 17. Para enfrentar al Millonario, Tevez se inclinó por varios regresos al 11 titular y no le salió mal.

En la vereda de enfrente, River viene de ganarle 2 a 0 a Independiente Rivadavia con dos goles de Miguel Borja, pero sin mostrar un gran juego. Martín Demichelis contó con los regresos de Ignacio Fernández, Esequiel Barco, Enzo Díaz y Rodrigo Villagra. El entrenador declinó la chance de darle descanso al colombiano horas antes del partido ante Estudiantes de La Plata por la Supercopa Argentina que se jugará en Córdoba el miércoles 13 de marzo.