Kimberley al Federal A luego de vencer Camioneros por penales

Kimberley logró el ansiado ascenso al Federal A al vencer a Camioneros por penales (3-1) después de un empate sin goles en el estadio de Arsenal de Sarandí, en uno de los cruces decisivos del Regional Amateur de fútbol. El arquero Nicolás “Pampa” Báez fue el héroe al detener dos tiros desde los doce pasos, extendiendo su racha invicta a 904 minutos.

El partido comenzó con imprecisiones y poco ritmo, con Kimberley teniendo la primera oportunidad. Camioneros tomó el control por momentos, pero Kimberley generó ocasiones sin éxito. En el segundo tiempo, Camioneros dominó más, pero Kimberley mantuvo su arco invicto. En los penales, Kimberley fue más certero, cerrando una campaña invicta con 12 victorias y 3 empates, asegurando su ascenso al Federal.

Además del equipo marplatense, ascendieron Club Deportivo Rincón, Gutiérrez Sport Club que venció a Defensores con 3 goles y Sarmiento derrotó al “Merengue” en el estadio Bicentenario de Catamarca.