UTHGRA Mar del Plata realizó este lunes y martes la entrega de casi 5.000 cajas navideñas a trabajadores y trabajadoras de la hotelería y la gastronomía, en la antesala de la Nochebuena.
La entrega fue coordinada por la conducción gremial que encabeza el secretario general Pablo Santín, y durante dos jornadas, miles de trabajadores y trabajadores pasaron a retirar por la sede de la Escuela de Hotelería y Gastronomía sus cajas repletas de productos de primera calidad para acompañar la mesa navideña de sus familias.
“En el cierre de un año muy difícil para todos y todas, es una enorme alegría poder acompañar a los trabajadores hoteleros y gastronómicos también de esta manera, con este gesto, colaborando a llenar la mesa navideña de sus familias”, expresó Santín..
“Sabemos que la situación no es sencilla, por eso redoblamos el compromiso para estar presentes, cerca de nuestros afiliados y afiliadas, cumpliendo con esta tradición tan esperada que permite cerrar un nuevo año juntos”, quien aprovecho la oporrtunidad para desearles Felices Festas y un gran cierre de año a todas las familias hoteleras y gastronómicas.
