La Escuela de Pasteleria Profesional del STARPyH en los certámenes de FITHEP

En el marco de la FITHEP 2024 expoalimentaria latinoamericana a realizarse en Costa Salguero, el Sindicato de Trabajadores Alfajoreros, Reposteros, Pizzeros y Heladeros (STARPYH), acompañará a los participantes en las competencias afines a las actividades que representa.

Ariel Alderete, miembro de la comisión directiva y referente de la Escuela de pastelería, y el Secretario General, José García, asistirán  a este importante evento donde se promueve la industria alimentaria argentina y de la región.

En esta feria que, de un tiempo a esta parte, es el espacio de vinculación para profesionales de todo el país, el sindicato pastelero decidió acertadamente invocar al talento local para llegar a las competencias.

Los profesionales pasteleros marplatenses  participaran de las siguientes competencias:

3 de junioCampeonato Mundial de la pizza y empanada“: competirá Salinas Gustavo Antonio.

4 de junioCopa Argentina del Helado Artesanal 7ma Edición“: competirán Patricio Alberto Sánchez, Lorenzo Aldo Rafael y Aballay Damián Esteban.

5 de junio ” Segunda Edición del Campeonato Nacional  de Pan Dulce Artesanal  Genovés y Milanés”: competirán Merlo Héctor Fabián, Merlo Cristian Darío y García Gustavo José.

6 de Junio:Segundo  Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de grasa y Medialuna Artesanal de manteca“:competirán Merlo Héctor Fabián, Merlo Cristian Darío y García Gustavo José.

El Secretario General  sindical, José García, resaltó el esfuerzo y el compromiso de los competidores, que serán quienes intentarán llevar las distintas actividades al más alto nivel.