Las Tiburonas golearon a Nueva Chicago 5 a 2 y lideran su zona

Aldosivi ganó 5-2 contra Nueva Chicago en un partido disputado en el Polideportivo Mataderos, en la cuarta fecha de la Fase Clasificatoria de la Primera C femenino.

Las jugadoras de Aldosivi, dirigidas por Marcelo Rodríguez, mantienen su invicto y lideran la zona. El equipo ingresó con una formación que incluyó a Soledad Andrada, Julieta Nielsen, Mariana Suarez, Sol Cassarino, Milagros Buresta, Nadia Salazar, Lorena Cortadi, Ailen Camacho, Rocío Gutiérrez, Daiana Perpetto y Morena Larea. Gutiérrez abrió el marcador con un gol de cabeza, seguido de un empate antes del descanso.

En la segunda mitad, Aldosivi se puso arriba nuevamente con goles de Larea y Salazar, pero Nueva Chicago descontó, colocando el marcador en 3-2. Luego, Larea anotó su segundo gol para Aldosivi, seguido por otro gol de Perpetto, asegurando la victoria 5-2.

Con este resultado, Aldosivi lidera la tabla y está cerca de clasificar para la Fase Campeonato, debiendo enfrentar a Claypole en la próxima fecha.