Aldosivi tratará de volver a la senda del triunfo ante Brown de Adrogué

Por la decimoquinta fecha de la Primera Nacional 2024, Aldosivi se prepara para enfrentar a Brown de Adrogué. El encuentro se jugará este sábado, desde las 19:00hs., en el estadio Lorenzo Arandilla. El Tiburón viene de tres partidos sin ganar, dos empates y una derrota. Por eso, buscará una victoria para no perder terreno en la lucha por los primeros puestos.

En la última fecha Aldosivi empató 1 a 1 frente a Temperley. El conjunto marplatense ganaba el partido, pero el Gasolero se lo empató en los últimos minutos del segundo tiempo. Por su parte, Brown de Adrogué llega a esta fecha con dos derrotas consecutivas. Perdió frente a Colón y Estudiantes de Río Cuarto, y se encuentra último en la tabla de la Zona B.

Asimismo, tras quince años, el histórico entrenador Pablo Vicó se desvinculó del Tricolor. Por eso, Matías Caminos y Eduardo Scalenghe dirigirán el partido frente al Tiburón.

Para este encuentro frente a Brown de Adrogué el técnico de Aldosivi, Andrés Yllana, convocó a los siguientes jugadores: Jorge Carranza, Gabriel Atamañuk, Juan Ignacio Sills, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes, Franco Godoy, Emanuel Iñiguez, Nicolás Laméndola, Ignacio Guerrico, Rodrigo Gonzálezz, Gonzalo Piñeiro, Santiago Úbeda, Marcelo Esponda, Santiago Luján, Lucas Varaldo, Agustín Alonso, Elías Torres, Natanael Guzmán y Agustín Colazo.

Cabe resaltar los regresos de Marcelo Esponda y Rodrigo González. Asimismo, Imanol Enríquez quedó fuera de la convocatoria.

Por último, Juan Pafundi será el árbitro principal y estará acompañado por Juan Manuel González como asistente 1 y Federico García como asistente 2. A su vez, Gabriel Gutiérrez será el cuarto árbitro.