Empresarios gastronómicos reconocerán a 8 destacados chefs marplatenses

En el marco de la conmemoración del 150 aniversario de Mar del Plata, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la ciudad ha anunciado la entrega de un destacado reconocimiento a ocho chefs marplatenses por su valioso aporte a la gastronomía local.

En un gesto que amplifica la celebración del siglo y medio de la historia de la ciudad, la entidad ha decidido honrar a un selecto grupo de cocineros y emprendedores cuya influencia y establecimientos gastronómicos han sido fundamentales para el desarrollo de la cocina local y regional en los últimos años.

La ceremonia de entrega de este prestigioso reconocimiento está programada para el próximo 12 de marzo. En esta ocasión especial, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica conferirá el título de “Socio Honorario” a estos chefs emprendedores.

Entre los distinguidos, se encuentra Patricio Negro, figura destacada y creador de Sarasanegro y Furia. Tambien se reconocerá a Lisandro Ciarlotti Collivadino, propietario de Cantina Lo de Tata y Caldo Restaurante; Francisco Rosat, fundador de Lo de Fran y Sin Nombre; Gabriel Dellepiane (FOTO), de Hiei’s y Asia; Hernán Domínguez, propietario de Caldo Restaurante; Antonino Pollio, dueño de Dei Fiori; Esteban Renato Usai, al frente de El Rey del Calzone; y Esteban Borione,de Corte y Confección.

Estos chefs representan la excelencia culinaria de Mar del Plata y su contribución invaluable al panorama gastronómico local, la que hoy tiene un reconocimiento que trasciende las fronteras de la ciudad.