Hoteleros sortean 200 paquetes con 2 noches de alojamiento gratis en Mar del Plata

Después de haberse implementado el programa “Viví La Feliz”, el titular de la Asociación Empresario Hotelera y Gastronómica (AEHG) de Mar del Plata, Jesús Osorno, en diálogo con “el Retrato…” manifestó que ya hay más de mil personas inscriptas. Además, destacó las expectativas del sector de cara al fin de semana largo de octubre que se aproxima, en tanto las reservas superan el 80%.

El titular de la Asociación Empresario Hotelera y Gastronómica (AEHG) de Mar del Plata, Jesús Osorno, en diálogo con “el Retrato…” detalló que “Viví La Feliz”, es un programa para promocionar la ciudad, a través del cual se sortean 200 paquetes de 2 noches de alojamiento en habitación doble para dos personas sin cargo y un 50% de descuento en gastronomía en los locales adheridos para ser utilizados de manera exclusiva los días viernes 6 y sábado 7 de octubre.

“Pueden participar de este programa todos los que no sean residentes de Mar del Plata. Se tienen que anotar en la página web de Descubrí Mar del Plata, “Viví La Feliz”, donde se obtiene un link para completar un formulario. Luego, se hace un sorteo con todos los participantes el próximo 29 de septiembre”, sostuvo el principal referente de la AEHG y agregó que la inscripción finaliza el 27 de septiembre próximo.

Asimismo, Osorno comentó que se sumaron también diversos locales gastronómicos para que estas personas que ganen el sorteo tengan media pensión incluida. “Hasta este miércoles había más de mil personas inscriptas”, describió.

Seguidamente, se refirió a la temporada de verano y dejó entrever su incertidumbre en ese sentido. “Es todo muy incierto. Estamos en un período eleccionario, donde es complicado. No se sabe qué va a pasar. Hay escenarios muy distintos, de acuerdo a quién gane”, sostuvo y agregó que “cuesta mucho poner una tarifa”.

“Para el fin de semana de octubre largo que se aproxima el Previaje ayudó muchísimo. Estamos bien y hay un porcentaje grande de reservas, en tanto las mismas alcanzan el 80% aproximadamente”, concluyó el referente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Mar del Plata.