Victoria de Peñarol sobre Argentino por la Liga de Desarrollo

Con un furioso tercer cuarto, donde ganó 37-23, Peñarol quebró un partido que venía equilibrado y se quedó con una victoria importante sobre Argentino de Junín en la Liga de Desarrollo. Fue 95-75 para llegar a 13 partidos ganados y quedar con 14 perdidos. Los pibes, actuales campeones, volverán a presentarse el domingo visitando a Comunicaciones en Mercedes, Corrientes.

Para establecer el quiebre, los de Tomás Sirochinsky metieron nueve triples: cuatro de Framiñán, tres de Gorosterrazú, uno de Dasso y otro de Vinciguerra. El primer cuarto había sido para los visitantes por 19-18 y el segundo para los locales por 19-16 para irse al descanso arriba por 36-34. En el último, Argentino intentó una reacción y descontó de arranque pero Peñarol encaminó rápido el trámite y también se quedó con la victoria parcial por 22-18 para estirar la renta a 20 al sonar la bocina.

Los puntos anotados por Peñarol se distribuyeron de la siguiente manera Framiñán (30), Vinciguerra (10), Gorosterrazú (13), Anegón (10), Bednarek (14), Cattaneo (4), Dasso (9), Sirochinsky (0), Begue (3), M. Rodríguez, Berdaguer (2) y Lettieri (0).